Установка антенн в Новосибирске и Новосибирской области спутниковое телевидение новосибирск

НАСТРОЙКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН

 
 
 
 
 РУМЫНСКОЕ
 
 

 

антенна стар все права защищены

  

 
 


Установка эфирных антенн в Новосибирске и Новосибирской области (комплект эфирных антенн 1)

(с установкой от 7000 руб.)

установка эфирных антенн в НовосибирскеУстановить всеволновую антенну в Новосибирске можно очень просто! Достаточно позвонить нашему мастеру и он приедет к вам со всем необходимым оборудованием для монтажа. Установит эфирную антенну, она будет ловить все общероссийские каналы, которые вещаются в Новосибирске и Новосибирской области!

Наш комплект № 1 (всего 3) будет работать либо в городе Новосибирске, либо в его ближайших окресностях. Подключить такую антенну можно будет к 2-4 телевизорам, но не более. Ведь усиление в данном случае будет совсем невелико! По тем же соображениям не стоит рассчитывать на то, что всеволновую эфирную антенну можно будет установить на дальних расстояниях от ретранслятора сигнала!

КАНАЛЫ ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ НОВОСИБИРСКА

               
первый канал
тнт
нтв
стс
7 тв
дисней
рбк
росиия 1
россия культура
музтв
россия 24
тв 3
 
домашний
отс
49 канал новосибирск
петербург 5 канал
перец
рен тв
центр

В комплект установки как правило входит: кабель 20 метров, мачта 1-2 метра, кронштейны к стене для выноса антенны на мачте на крышу), антенна всеволновая (марка подбирается мастером на месте), усилитель сигнала ( как правило устанавливается внутри помещения), делитель на 4 выхода + крепеж, расходные материалы, вызов мастера.

На данную антенную систему вы также будете принимать цифровое телевидение, которое уже начало свое вещание в конце 2012 года. В его состав вошли каналы: Первый канал, Россия 1, Россия 2, Общественное ТВ, Россия 24, Россия К, НТВ, Пятый канал, Карусель, Региональное ТВ. Единственное, что потребуется - это приемник ресивер стандарта DVB-T2, либо уже встроенный тюнер внутри вашего НОВОГО телевизора!

 

Всеволновые антенны

В городе Новосибирске в зоне уверенного эфирного сигнала можно установить обычные всеволновые антенны. С установкой такой системы вы сможете смотреть общедоступные российские каналы в стандартном аналоговом формате вещания. В том случае, если у вас в доме несколько телевизоров, установка всеволновых антенн позволит вам развести телевизионный сигнал на два-три телевизора. Это очень удобно и является главным преимуществом всеволновых антенн перед другими видами телевизионного оборудования. Установка всеволновой антенны может быть произведена в том случае, если расстояние от ретранслятора до места установки не превышает 10 километров. В том случае, когда оно более 10 километров, потребуется установка более мощного телевизионного оборудования.

Если вы решили установить у себя такое оборудование и находитесь в черте уверенного эфирного приема, вы можете пригласить антенного мастера для ее осуществления. Эта операция позволит значительно сэкономить ваше драгоценное время, а антенный мастер привезет вам антенну со всеми ее комплектующими и произведет ее установку под ключ. Разумеется, антенны такого вида могут быть установлены только на крыше, поэтому важно заранее побеспокоиться о том, чтобы получить доступ на крышу. Узнайте, где взять ключ от крыши, чтобы мастер, приехавший на место установки антенны смог беспрепятственно туда попасть.

 

Эфирные антенны

В черте города Новосибирска, там, где уровень эфирного вещания очень хорошего качества отлично работают обычные всеволновые антенны. Если же брать к рассмотрению Новосибирскую область, то, в зависимости от удаленности места установки антенны от ретранслятора или телевизионной вышки и выбирается антенна с подходящими параметрами. В том случае, когда расстояние до вышки не превышает отметки в 10 километров, можно установить эфирныую антенну, и она будет отлично работать. Эфирные антенны позволяют смотреть основные федеральные российские каналы и дополнительно к ним можно получить каналы, которые транслируются только в Новосибирске, то есть являются местными для данного региона. Поскольку мы рассматриваем достаточно удаленные от ретранслятора точки, то для качественной работы эфирной антенны здесь будет необходима установка антенного усилителя. Как и всеволновые, эфирные антенны можно подключать сразу к нескольким телевизорам в доме.

 

Установка эфирных антенн

Установка эфирных антенн занимает, как правило, целый рабочий день. Происходит это потому, что данный вид антенных услуг является довольно тонкой работой, требующей большой ответственности и аккуратности.  Эфирные антенны это не спутниковые тарелки, это целые системы из нескольких антенн и, конечно, очень важно грамотно смонтировать такую систему, а так же качественно ее установить, закрепить и настроить. Определенный отрезок времени занимает и прокладка антенного кабеля, ведь эфирное телевидение можно раздать на несколько телевизоров в доме, а это уже отдельная история. Таким образом, если вам требуется установка эфирных антенн, пригласите для ее проведения специалиста. Мастер сможет привезти вам все необходимое антенное оборудование и сделать всю работу качественно и аккуратно. По итогам установки у вас будет отличный эфирный сигнал на всех телевизорах в доме, и вы сможете сразу приступить к просмотру любимых телевизионных программ.